單通道及雙通道影像處理器
不需電腦,操控簡單容易
弧形融合,不需專業經驗
高亮度堆疊3D,輕鬆架設
台灣設計,服務隨時到位

GeoBox是一台獨立不需電腦且容易使用的影像處理系統,可執行各種影像格式 轉換、電視牆、3D影像解碼、弧型螢幕投影、複雜的影像融合及幾何形狀處理,最高輸入解析度可達到WQXGA(2560x1600),最高輸出解析度為 2048x1080、WUXGA或1080P。採用工業環境使用的堅固耐久的設計,減少安裝及維修成本,適合各種大小工程安裝使用。

彈性、簡單、快速、容易及專業的處理品質是GeoBox的最大特色。只要不到十分鐘的時間,即可讓稍具經驗的使用者完成三台投影機的平面融合拼接或偏光式 3D堆疊投影系統的設定。在一般的應用上,並不須有專業的訓練或經驗。

完整且周全的系統控制概念已納入GeoBox的設計中,除了前面板有完整的操作按鍵外,本機並設計有紅外線遙控器(含20公尺接收器延伸線)、RS232及Ethernet網路控制系統,並可藉由HDMICEC、DDC2B/2Bi/2B+/Ci、可編程Phoenix端子控制訊號等工業標準,來完成系統的控制。i Pad、iPhone、智慧型手機及NB均可成為系統控制工具。本裝置設有五個可儲存輸出、輸入及各項參數設定的顯示模式(Profiles),讓使用者可以很快速的在不同的應用場合,切換成不同的顯示模式。

三台投影機融合拼接

影像變形及弧型螢幕投影

弧型螢幕融合拼接

多功能電視牆

影像融合處理器

G-602 革命性雙通道曲面邊緣融合器 4k/2k high resolution daisy chain

與世界高階知名品牌採用同樣影像融合技術,影像融合品質達到專業水準 可靠耐久的設計,可符合Pro-AV及專業的市場品質需求 不需建置PC系統,增加使用的可靠度及售後服務的方便性 設置多數的輸入接口,增加輸入訊號的連接彈性,如藍光、 多媒體播放機或 PC... 內建格狀圖案,可方便使用者透過遙控器或面板按鍵做調整,適合無經驗的使用者來使用。 採用專利的"Warp"影像幾何調整技術做影像位置逐點調整及影像融合。 10-bit 高階處理器, 3D de-interlace、斜邊防鋸齒處理、3:2/2:2影片偵測,以達最高影像畫質。 可利用影像融合及堆疊功能,做大尺寸的主動及被動3D投影。 支援360度環形銀幕影像融合功能。 可利用多輸入訊號源及多視窗顯示功能達到多變化的顯示效果 可利用專用的PC軟體來處理非規則型的曲面影像。 設計有影像分割、擷取、分配顯示位置及調整重疊區的電視牆功能。

    被動式/主動式3D處理器

能將3D訊號解碼成 左/右眼的訊號提供被動式3D系統來播放。

獨特的Perfect Sync 演算式能將左右眼顯示訊號做完美的同步。 Ÿ 採用專利的"Warp"影像幾何調整技術。可做精確的左右眼影像位置調整及弧形銀幕3D顯示。 Ÿ 支援藍光DVD、電腦、機頂盒...HDMI 1.4標準3D格式,包含1080P Frame Packing、 Side by Side、 Top-Bottom、 Line Interleave 及 Sony TD 20/30V 1080i Frame Packing 3D格式。 Ÿ 舒適健康、3D眼鏡無電磁輻射的憂慮,適合家庭及小孩觀看。 Ÿ 亮度約為主動式3D的2倍、可採用低成本偏光眼鏡,最適合機關學校及公共場所使用。

資料來源 http://www.vnstw.com/

 

 發布時間:2015年7月24日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop