美國 Pelican 派力肯公司簡介

  美國Pelican(派力肯)產品有限公司是安全防護箱和專業照明產品的生產商之一。經過幾十年的發展,派力肯已經成為同類產品行業中的佼佼者,具有注塑、生產和設計能力的大型跨國集團。全球總部位於美國加利福尼亞州的洛杉磯市,在北美、歐洲、澳洲設有7個生產基地,通過在19個國家的28個分支機搆的1500多名員工,服務於廣大用戶。

 

Pelican 派力肯( Pelican的中文意思為鵜鶘,俗稱大嘴鳥,大陸稱為塘鵝 )產品的誕生是本公司開創人和現任經理大衛 派力肯對潛水產品癡迷的直接結果,他一心想為潛水市場開發一種獨一無二而又實用的高品質產品。

Pelican產品以它傳統的,非常美國的風格,以很少資金在後院式的家庭做坊開業,在潛水市場領域以衝昏頭腦的糊塗觀念打入市場。在1976年鵜鶘™產品成為現實和鵜鶘的第一款產品和專利,漂浮的鵜鶘,是這個概念。

他們家庭做訂制做的產品,是通過潛水雜誌上的廣告以郵寄的方式售出。大衛對於卓越的品質和可靠性的奇特方法和基本的常識制做很快引起了美國特種部隊、美國海軍和需要用到類似產品的公司的廣泛注意。從此開始了Pelican傳奇。在CSI 犯罪現場中也多次出現Pelican產品。

 

 



在Pelican產品開始後沒多久,很明顯,它不能長期停留在家庭小規模製造,大衛認識到如果他的公司要繼續發展,他需要得到一些幫助,然後他得到了 Jerry林翰的支持,畢業于南加州大學商學系,長期一來都是大衛的朋友,Jerry在四個月之後加入了公司,管理公司的財政和經營,直到現在他還繼續擔任Pelican公司的副總裁。

  從此,Pelican公司從一個小型家庭式運作,逐步發展到一個涉及多個工業領域的多種系列產品公司。不斷的繁榮和發展使它今天已經成為世界上著名的國際銷售和製造集團,從救生衣的延生開始,Pelican已經發展成一個全系列,本質安全的防水手電筒和設備安全保護箱等諸多產品系列。從潛水市場開始,現在已經成為10 多個不同種市場的主要參與者。從小部件的安裝開始,Pelican已經成為自足式完全操作模型製造和設計公司。Pelican產品的總體品質還是很讓人放心的。

 

Pelican公司生產的系列專業電筒和防護箱產品被廣泛使用於各種工業生產,石油化工,電力,電子,通訊,航空,消防,公安,軍隊,政府,儀器儀錶,科考,勘探,攝影攝像,物流運輸,及戶外運動等行業領域。 派力肯採用世界等級最高的原材料,加之專利配方和上乘生產工藝,創造出世界上最堅固,最抗摔抗震,防爆防水,抗化學腐蝕,耐極限溫度,品質最可靠,使用最舒適的產品。生產的每款產品都經過世界上權威專業機構的安全認證。

 

 

Pelican 產品型錄

Mobile Military軍規移動箱 Rack Mount Cases機架箱/航空箱 Single Lid Cases軍用箱/單蓋盒保護箱
     
 
 PELICAN 派力肯軍規防水氣密箱 美國PELICAN派力肯防水手電筒  

 

Pelican歷史

 

1976年由Dave Parker(大衛·派克)在洛杉磯的自家車庫堳堨腄C派克先生作為一名狂熱的潛水愛好者,設計並製造出當時市場上沒有的潛水用電筒及防水盒。其後的二十年派克先生將派力肯從小車庫運作開始,逐步發展到一個涉及多個工業領域的多種系列產品大公司。


2006年迎來了新任總裁Lyndon Faulkner(福克納)先生在此之前的五年任職於美國微軟公司,就任微軟美洲區集團總裁。在微軟期間,福克納先生直接負責了幾項重大產品的發佈,比如Xbox和Windows XP,並為微軟在美國,加拿大和拉丁美洲的成功運作做出了極大的貢獻。在加入微軟之前,福克納先生任職 Nimbus CD 公司總裁,直接促成了 CD 與 DVD 技術在電腦軟體及家庭娛樂領域上的應用。福克納先生二十年領導國際大型集團的能力和經驗在其後的十年堭a領Pelican派力肯進入了快速發展,及開闢更多國際市場的時代。


2008年Pelican派力肯迎來了新任董事會主席Peter Pace(佩斯)。佩斯將軍從2005年至2007年任美國參謀長聯席會議主席。佩斯將軍做為四星上將,是從海軍陸戰隊中被提名擔任美國參謀長聯席會議主席的將領。在美軍服役四十年的佩斯將軍帶領派力肯在軍隊、防禦市場開闢了大舞臺。

 

2009年派力肯全資收購了全球第二大箱體生產商美國Hardigg集團,2011年派力肯全資收購了位於澳大利亞的全球第三大箱體生產商Trimcast。

 

2013年派力肯開始進入消費電子行業,生產出結實的三防手機殼、平板電腦保護盒、旅行箱、背包、冷藏箱等適用於消費行業的產品。
 

 

2014年Pelican派力肯與美國電信巨頭 AT&T 開始戰略獨家合作,成為美國消費類電子產品保護盒的重要供應商。目前Pelican派力肯正在進入國際消費品領域。
 

 

在過去的五年中,Pelican派力肯每年都被美國《公司》雜誌評選為全美發展速度最快的5000家公司之一。我們相信,在新的時代將創造出更富影響力的傳奇!

 

 

 

 

 發布時間:2023年11月25日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop