Magewell美樂威內容製作和推流一體機Director Mini新增即時撥放、HTML圖形疊加等功能

2024年4月3日—中國南京:美樂威不斷以驚人的速度擴展其Director Mini內容製作和推流一體機的功能。這是該解決方案在過去五個月堛熔臚T次重大韌體升級。此次升級除性能優化外,新增了二十多個功能,包括即時撥放、支援即時導入HTML圖形平臺製作的圖片等,該韌體已發佈上線。

Director Mini V2.4將作為免費韌體更新提供,美樂威將在2024年NAB展會(4月14日至17日,拉斯維加斯,展位號C6816)、InfoComm China展會(4月17日至19日,北京,展位號FD8-01)和CCBN展會(4月24日至26日,北京,展位號9805)上進行展出。

美樂威Director Mini便攜式內容製作和推流一體機將多路信號源切換、圖形疊加、推流、錄製和監看集成在一個小巧的設備中,允許用戶通過直觀的觸控螢幕介面和配套的app輕鬆製作引人入勝的多機位元節目內容。

位列新功能榜首的是支援雙路即時撥放。用戶可以選擇Director Mini的直播輸出(PGM)或其接入信號源(如HDMI、USB、NDI®流)中的任意兩路進行撥放。被選擇的內容可以是一路單畫面或雙畫面並排的格式,根據用戶設置的指定轉場特效以全速或慢動作進行撥放,撥放的過程可以被保存為精彩事件以供將來使用。



新的HTML圖形疊加功能允許將用戶指定的網頁用作Director Mini中的圖形疊置。雖然幾乎任何網頁都可以被整合到製作中,但與即時圖形平臺結合使用能真正體現這一功能的價值——用戶可以通過這些平臺生成即時的基於HTML的圖層,如自定義記分牌或新聞圖形等。

與OBSBOT的Tail Air AI動態追蹤雲台攝影機和Tiny 2網路攝影頭的深度整合,讓用戶可以在Director Mini用戶介面內對這些攝影機進行遠端控制。除了水準/垂直/變焦控制外,用戶還可以配置AI人像跟蹤、觸發預設以及開始/停止錄製到Tail Air的SD卡中。

對OSC(Open Sound Control)協定的支援允許相容該協定的其他方案(如Hexler的TouchOSC模組化控制程式)操控Director Mini設備。新的Multi-view輸出模式能夠通過Director Mini的USB-C介面向顯示器輸出直播和預覽視窗以及最多八個場景縮縮圖。



其他新功能包括支援Full NDI輸入(補充已有的NDI HX2和NDI HX3);當推流到社交媒體平臺時,可選擇一條即時評論疊加在直播內容中;用戶介面優化;拓展了用於第三方集成的API以及其他功能的增強和改進。

Director Mini在首次發佈時就因為豐富的功能而備受讚譽,我們一直不斷地在擴展功能,為用戶提供更多的製作能力、靈活性和價值,美樂威CEO兼CTO馬飛表示,即時撥放和HTML圖形疊加是用戶回饋最需要的功能,我們很高興在這次更新中提供了這些功能。

現有的Director Mini用戶可以直接從設備的觸控螢幕介面更新到V2.4,也可以從美樂威官網下載新韌體。有關Director Mini的更多資訊,請訪問cn.magewell.com/Director-Mini。

 

 發布時間:2024年4月8日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop