COOLPIX S4000

時尚設計,觸控式螢幕,功能強大,帶來拍攝和瀏覽的無限樂趣



東京——藝康公司榮幸宣佈推出COOLPIX-S4000。優雅的設計,超薄機身,配有觸控式螢幕,指尖輕觸,選定各種功能。COOLPIX S4000相機功能先進,機身設計纖巧,使拍攝和播放更愉悅。

3英寸、460,000畫素的LCD亮彩螢幕,帶指尖輕觸拍攝控制,給拍攝增添幾分樂趣和美感。

COOLPIX S4000相機具備各種先進拍攝功能,充分發揮輕觸式螢幕的特點。有了輕觸拍攝功能,您就可以輕觸螢幕選擇主體,調節對焦和曝光,自動釋放快門。在食物模式中,可以用手指拖動滑桿,進行白平衡調節。COOLPIX S4000同時還配備主體追蹤功能,可自動追蹤對焦在輕觸選定的主體。

觸控式螢幕,無論播放或修飾相片,都為您帶來全新樂趣。以指尖操控快速捲動或選取影像,方便、簡單,別出心裁。隨附一支觸控筆,塗鴉、修飾和影像增強功能都可以使用。相機還具備繪圖功能,可以在相片上直接添加備忘錄,塗鴉、彩色邊柜或印章。



COOLPIX S4000另一個重要特點就是高性能成像。4倍變焦尼克爾鏡頭的焦距從27延展至108mm(相當於35mm格式),配合1,200萬高畫質晰有效畫素,帶來構圖上更高的自由度。先進數位影像處理功能真實地重現了畫面的細微之處和色彩的細膩,瞬間反應,充分發揮高達ISO 3200的感光度優勢,保證影像品質和清晰度。

COOLPIX S4000有青銅色、黑色、粉紅、閃紅、閃亮香檳和紫紅色可供選擇。
(可選機型顏色根據不同地區而可能有所差異。)

注:規格,設計,產品名稱,標準配件以及推出時間會根據各國或各地區的實際情況而有所不同。

藝康COOLPIX S4000的功能特點



3英寸、460,000畫素TFT LCD藝康亮彩觸控式螢幕

3 英寸LCD亮彩螢幕賞心悅目,操作簡單。超大的螢幕,影像高畫質晰,給拍攝和播放帶來無限樂趣。觸控式螢幕獨特設計不留指紋,帶防反射塗層,提高強光下螢幕的效果。

智慧自動化操作,拍攝更輕鬆

藝康自動場景模式選擇器無需手動選擇符合相片的場景模式,使抓拍更快、更方便,自然美麗。COOLPIX S4000相機的自動場景模式選擇器可以對被攝主體和周圍的環境設置進行分析,從6種場景模式——人像、風景、夜間人像、夜景、近拍和背光——中自動選擇出最合適的一種場景模式,獲取最佳拍攝效果。

藝康智慧人像系统

臉部優先自動對焦功能可自動偵測多達12張人臉,調節對焦和曝光,使人像更逼真、唯美。笑容計時器在優先主體微笑時會自動釋放快門,並且具備防眨眼功能,自動連拍兩張畫面並且儲存被攝主體眼睛張開較大的那一張照片。內建減輕紅眼功能在相片儲存到儲存媒體前自動修正紅眼現象。

4項先進的影像穩定功能*,確保清晰效果

藝康電子減震影像穩定彌補了相機震動的影響。動作偵測自動控制快門速度和ISO設置,可以彌補主體移動和相機震動產生的模糊。感光度高達ISO 3200,這提升了光線不足或者抓拍快速移動物件時的快門速度。藝康原創的最佳影像選擇器可自動拍攝一連串連續畫面,並將對焦最清晰的一張保存下來。

*相機只選擇、使用可以優化相片的功能。

高畫質晰動畫拍攝
可錄製 720p(1280 x 720)高畫質晰動畫達1.5小時*。

*動畫將於拍攝滿29分鐘後或者檔案達到2GB大小自動停止。 有關數據是根據內部標準進行測量,期間是在25°C溫度下以充滿電的EN-EL10電池進行連續拍攝測試。 實際拍攝時間或許有大分別,這要根據各項因素,包括拍攝環境的氣溫、變焦次數及是否使用自動對焦功能。


藝康COOLPIX S4000的其他特點

• 16個場景模式,優化各種設置下的拍攝
• 自動場景模式選擇器
D-Lighting
• 自動掛序功能
• 快速修飾
• 內建記憶體約45MB
• 通過AC 充電變壓器EH-68P或個人電腦使用USB介面充電

注 規格,設計,產品名稱,標準配件以及推出時間會根據各國或各地區的實際情況而有所不同。

 

 發布時間:2010年2月4日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop