尼康公司宣布推出COOLPIX-L620 。COOLPIX L 系列相機簡單易用,豐 富功能使攝影成為一種享受。作為一款大倍率變焦輕便型相機, COOLPIX-L620 配備了有效畫素達1,809 萬的背照式CMOS影像感應器, 在拍攝夜景或在光線昏暗的室內拍攝時,可實現高感光度低雜點。同時, COOLPIX L620 還搭載了14 倍光學變焦 NIKKOR 鏡頭,具有內建的鏡頭位 移減震功能。此外,COOLPIX L620 還具有豐富的高級功能,能夠幫助 用戶輕鬆捕捉理想畫面。這些高級功能包括:目標搜索自動對焦功能,用 戶只需將相機對準拍攝目標,相機就能即刻識別目標並進行對焦;簡易自 動模式,相機可自動識別場景和拍攝條件,根據實際情況自動選擇最佳場 景模式;高級紅眼校正功能以及拍攝動畫等諸多功能。

COOLPIX L620 的主要特點:

背照式CMOS影像感應器,1,809 萬有效畫素,在拍攝夜景或在光線昏 暗的室內拍攝時,可實現高感光度低雜點

COOLPIX L620 配備背照式CMOS影像感應器,有效畫素為1,809 萬。每 個畫素點都可更有效地接收到光線,具有出色的高速影像處理性能。 CMOS影像感應器所實現的影像合成和先進的雜訊抑制技術可幫助用戶捕捉到 理想畫面,即使在夜晚和室內等光線昏暗的條件下進行拍攝,其減震功能 也能夠避免因相機震動而導致的畫面模糊。

14 倍光學變焦 NIKKOR 鏡頭,焦距範圍由25mm 廣角至350mm 遠攝 (35mm [135] 格式等效焦距)

COOLPIX L620 配有14 倍光學變焦 NIKKOR 鏡頭,具有內建鏡頭位移減震 功能,焦距範圍廣,由25mm 廣角到350mm 遠攝(35mm [135] 格式等 效焦距)。支持風光攝影和集體合影所需的廣角拍攝;可使用遠攝功能拉 近與遠處物體的距離;支持距離鏡頭僅約1cm 的微距攝影。手持即可輕 鬆捕捉日常風景中的美麗畫面。

豐富的編輯功能,可輕鬆捕捉理想畫面

COOLPIX L620 擁有豐富的自動功能,無需進行複雜設置即可輕鬆拍 攝,這些功能包括:目標搜索自動對焦功能,用戶只需將相機對準拍攝對 象,相機就能自動對焦;簡易自動模式,可自動識別場景和拍攝條件,以 便根據實際情況自動選擇最佳場景模式(10 種模式中的一種)。此外, COOLPIX L620 還有諸多有趣和便利的自動功能。例如:6 種特殊效果, 可在拍攝前設定預期的拍攝效果;8 種濾鏡效果,在相機內可對已拍攝的 照片進行處理;紅眼校正功能,最多可對單張照片中的12 個人和5 隻寵 物(狗和貓)進行紅眼校正。

可拍攝1920x1080/60i 立體聲動畫

輕按COOLPIX L620 的錄影按鈕,即可拍攝立體聲動畫 (1920x1080/60i )。同時還具有HS 動畫功能,使用此功能拍攝的動畫 在播放時,其速度是正常動畫的1/2 或2 倍,從而產生更加震撼人心的效 果。此外,還可將COOLPIX L620 與電視機的HDMI 端口相連,在電視機 上播放所拍攝的動畫。同時,因為COOLPIX L620 支持HDMI 端口的 CEC 功能,所以還能夠兼容電視機的遙控器,控制動畫的播放。

小巧機身簡便操作,美觀設計融於一體

COOLPIX L620 沿用了COOLPIX L610 的外觀設計,握柄的形狀和紋理 設計使握持更牢固;採用較大的按鈕,使用起來更方便;機身上還鑲有別 緻的金屬部件。

支持常用的AA 電池

COOLPIX L620 使用常用的AA 鹼性電池和AA 鋰電池,省去了充電電池 費時費力的麻煩。當您帶著相機外出遠遊時,即使電池電量耗盡,也可使 用易購買到的的AA 鹼性電池和AA 鋰電池,輕鬆拍攝。


 

 發布時間:2013年9月7日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop