東芝發布新款大容量32GB FlashAir II無線SD卡,速度等級Class10,新卡允許用戶在不更改網絡連接的情況下同時訪問網際網路和卡內數據。

「ワイヤレスデータ転送」機能

 Peer to Peer (P2P) 機能

就像其他Eye-Fi、Wi-Fi卡一樣,FlashAir用戶可通過無線AP(Access Point)功能將相機中的照片和檔上傳至電腦、平板電腦或智慧手機上。相比先前產品Class6的速度等級,新卡的讀寫速度達到了Class10。該記憶體卡還提供了一項名為網際網路直通模式的新功能,能夠讓用戶在使用卡的同時訪問網際網路,從而實現圖片實時上傳功能。

FlashAirの写真

此外,現有的8G、16G版Class10 FlashAir卡還可通過韌體升級方式獲得網際網路直通模式功能,新版韌體將從11月18日起開放下載。

東芝32GB FlashAir II SD卡將於11月16日正式上市,售價99.99美元

frontimgDevelop your App with FlashAir

 

 發布時間:2013年11月29日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop