新款Blackmagic Studio Camera和BMD ATEM Mini Extreme ISO助力HiVizLED Lighting公司的FIRETECH製作攝影棚

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2021年11月15日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,HiViz LED Lighting使用Blackmagic Studio Camera 4K Pro和Blackmagic Studio Camera 4K Plus現場製作攝影機搭建新製作攝影棚。同時,這間具有創新性的照明技術公司還在為消防救援行業製作原創視訊內容時,使用ATEM Mini Extreme ISO現場製作切換台進行多機位切換及現場剪輯。

HiViz LED Lighting由北卡羅來納州現役消防員,以及EMT和HAZMAT技術人員Sam Massa創立,專門為消防救援領域生產照明設備,產品包括LED現場燈光和緊急車輛前照燈等。Massa為了幫助緊急救援人員更加安全高效地在夜間工作,於2010年創辦了這家公司。

Massa說:我們產品的特性決定了我們需要一直在閃著明亮LED燈光的黑暗環境中拍攝,而新款Studio Camera的動態範圍和色彩科學在這種極端燈光條件下變得異常重要。此外,由於我們需要在白天和夜晚展示照明產品的可見度,Studio Camera出色的低光性能對我們而言必不可少。

 

Massa最近開始搭建自己的製作攝影棚,在那堨L和他的團隊將為社交媒體和YouTube頻道HiVizLEDS製作原創內容,包括播客、訪談和視訊製作教程等。由於Massa計畫在攝影棚內和室外拍攝,因此選擇了搭載專業XLR音頻和12G-SDI的Blackmagic Studio Camera 4K Pro,非常適合攝影機與ATEM Mini Extreme ISO距離較遠的室外現場活動,此外還使用了兩台Blackmagic Studio Camera 4K Plus。

Massa說攝影機的輕質設計和便攜性至關重要,讓團隊可以輕鬆變換拍攝場地。然而,Blackmagic Studio Camera帶側面把手的大尺寸HDR顯示器是吸引Massa的主要原因。可能是消防員的天性吧,我非常喜歡親手操作設備,比如在拍攝中抓起攝影機,快速跟蹤鏡頭。緊湊的設計加上把手,使用起來非常簡單。他說。

針對攝影棚內多機位切換和現場剪輯,Massa使用了一台ATEM Mini Extreme ISO和DaVinci Resolve Studio。

 

除了品質以外,我們的工作流程必須高效快速,因為我們的目標是每週發佈至少一支視訊,每天還要跟客戶開兩次視訊會議。ATEM Mini Extreme ISO能夠創建DaVinci Resolve專案檔,對於快速交付內容十分關鍵。我們可以記錄來自多台攝影機的信號,現場完成大部分剪輯,然後根據需要迅速進行調整。Massa說。

Massa在2020年用Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K數位電影攝影機拍攝培訓視訊和視訊會議,以便在展會上與客戶虛擬互動,之後他就決定圍繞Blackmagic Design工作流程搭建新的攝影棚。他很快就意識到視訊內容對於自己生意的長期影響。

我們與緊急救援人員打交道,這些客戶有許多閒暇時間待在消防站觀看視訊內容。我們覺得可以通過視訊內容聯繫現有的觀眾,觸及新的客戶。投資更多的Blackmagic Design設備大張提升了我們的製作水準。

我們是一間小公司,在市場上要與規模更大、歷史更久的對手競爭。但通過Blackmagic Design的設備,我們可以為現有和未來的客戶提供更多專業內容,從而在這個領域突出自己的特點和定位。

 

Blackmagic Studio Camera 4K Pro、Blackmagic Studio Camera 4K Plus、ATEM Mini Extreme ISO、Pocket Cinema Camera 4K、DaVinci Resolve Studio

Blackmagic Studio Camera 4K Pro、Blackmagic Studio Camera 4K Plus、ATEM Mini Extreme ISO、Pocket Cinema Camera 4K、DaVinci Resolve Studio

 發布時間:2021年11月24日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop