Haymakers for Hope依賴Blackmagic Design工作流程為國家慈善巡演助力

新加坡 - 2023年10月24日,星期二 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Haymakers for Hope依賴Blackmagic Design工作流程為年度系列慈善拳擊活動擷取、剪輯和製作精彩的拳擊比賽直播、幕後內容和社交媒體帖子。Haymakers for Hope採用了兩台Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro數字電影攝影機和幾台ATEM現場製作切換台,努力為抗擊癌症籌集資金並提高人們的認識。

Haymakers for Hope於2011年成立於紐約市,為普通人提供機會參加慈善拳擊比賽,為癌症研究、意識和倖存者籌集資金。秉承著並非每一場戰鬥都在鈴聲響起時結束的信念,Haymakers for Hope在12年的運作中成功籌集了2500多萬美元,其影響力現已擴展到包括華盛頓特區、波士頓、丹佛、費城和紐約市在內的五個城市。

Gauntlet Films電影製作人Rob Maloof與Haymakers for Hope合作10年,主要負責其製作。為了提升製作品質,今年Maloof選用Blackmagic Design為Haymaker for Hope擴大了更廣寬的觀眾群。Maloof的策略之一是加大賽前的內容開發,目前除拳擊之夜外,還包括超過192段視訊。

 

準備每個拳擊比賽地點是一項實質性的工作,特別是考慮到獨特的內容需求。Maloof解釋道,在每個城市活動之前的兩個月堙A我們留出了一個專門的媒體日,最多有32名拳擊手,覆蓋了從個人寫真到採訪等各種內容。多機位Blackmagic攝影機是非常必要的,另外搭配Blackmagic RAW和DaVinci Resolve Studio,我們才能夠在兩周內完成多達32部籌款電影製作,接下來的四周內完成多達64部電影製作,以及包括動畫在內的96部電影在當晚上映。之後,這些內容被重新用於贊助商和捐助者的社交媒體宣傳,並加入視覺效果用於在拳擊之夜來激勵觀眾人群,這一盛況通過使用兩台ATEM Mini Extreme來實現。這些切換台有助於在場館大螢幕上呈現視訊和圖文,為現場觀眾和電視前觀眾創造身臨其境的觀感體驗。

為拍攝媒體日和拳擊夜內容,Maloof及其團隊使用了兩台Pocket Cinema Camera 6K Pro,以6K、Blackmagic RAW格式拍攝。這些外形小巧但功能強大的攝影機徹底改變了遊戲規則。Maloof說道,我們使用其中一台攝影機來拍攝拳擊場場面,其輕質的設計和緊湊的外形能確保跟上拳擊比賽的緊張節奏。此外,當與相容鏡頭一起使用時,自動對焦功能使我們能夠以精確對焦實現所需的拍攝效果。

Maloof還依賴攝影機內建ND濾鏡和可調節螢幕,這讓他能夠從任何位置或照明條件下監看鏡頭。

 

ND濾鏡功能就好比攝影機內部的‘太陽鏡’,無論我們是在陽光直射下還是在拳擊場內強烈的照明條件下拍攝,它都非常有用。他補充道,此外,翻轉屏是拍攝格鬥運動的必需工具,特別是要嘗試拍攝具有挑戰性的角度。

該團隊使用第二台Pocket Cinema Camera 6K Pro擷取了評論員的固定鏡頭,專門用於打拳流媒體直播。在Haymakers for Hope網站上,流媒體運行由ATEM Mini Extreme操控,而ATEM 1 M/E Production Studio 4K負責處理室內信號。

在為媒體日和拳擊日素材調色的時候,Maloof採用了集剪輯、調色、VFX視覺特效以及音頻後期為一體的DaVinci Resolve Studio軟體和DaVinci Resolve Mini Panel。我們用DaVinci Resolve Studio進行了調色,我非常喜歡這個平臺總是不斷推出新功能的性能。另外,DaVinci Resolve Mini Panel在快捷鍵方面非常有用,有助於加速我的調色進程,以應對流媒體的立即交付需求。我不再需要滑鼠來處理。他繼續說道,

沒有什麼可以勝過拳擊賽之夜的Haymakers for Hope的氣氛了。Maloof總結道,只有採用Blackmagic Design工作流程,我們才可以真正地抓住它的本質,將我們的影響力擴大到更廣泛的受眾,同時為這項意義深遠的重要事業籌集資金。我們迫不及待地想看到即將到來的秋季活動的創造效果。

 

Pocket Cinema Camera 6K Pro、ATEM Mini Extreme、ATEM 1 M/E Production Studio 4K、DaVinci Resolve Studio、DaVinci Resolve Mini Panel

Pocket Cinema Camera 6K Pro、ATEM Mini Extreme、ATEM 1 M/E Production Studio 4K、DaVinci Resolve Studio、DaVinci Resolve Mini Panel

 發布時間:2023年11月4日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop