金士頓133X CF卡作為極受歡迎的Elite Pro系列快閃記憶體卡的升級版,雖然也有標示為Elite ProII, 其實是為了方便分辨,並於舊版區別,讀取速度提升到25MB/秒(166倍速)、寫入速度高達20MB/秒(133倍速),最高容量達16GB,非常適合連續抓拍的場合,由於其獨特的睡眠模式,可延長系統電池續航時間,更享有金士頓終身保固和免費技術支援服務。無論從容量還是速度表現上,都可稱得上是一款高 階產品,再加上 MediaRECOVER軟體,它的出色表現一定會令您滿意。

為發揮最佳性能,建議此卡用於數位單眼的連拍和其他需要高速拷貝的用途。

隨著SD、MS、XD等小型卡的出現與普及,CF卡曾經有人預言很快會消失,但事實證明,在專業領域,CF卡仍有不可替代的容量和速度優勢,體積大反而代表一種潛質。

KINGSTON金士頓16GB CF  Elite ProII記憶卡(133x)(CF/16GB-S2FE)

早期很多數位相機由於不支持FAT32格式,無法支持4G及更大容量的卡,根據目前的容量規則,2G的容量無論是何種卡型,都是可使用的最大容量型號,顯而易見,這將成為一個 熱門容量規格,而這個規格中已經出現了150X以上的速度。

  一直以來,擁有專業攝影設備的攝影愛好者甚至專業攝影師,都希望能夠擁有高寫入速度的存儲卡,將使數位單眼相機等專業攝影設備的性能發揮到極致,高寫入速度,可以縮短影像存儲時間,快速捕捉稍縱即逝的美景。

KINGSTON金士頓16GB CF  Elite ProII記憶卡(133x)(CF/16GB-S2FE)
KINGSTON金士頓16GB CF Elite ProII記憶卡(133x)

 
KINGSTON金士頓8GB CF  Elite ProII記憶卡(133x)(CF/8GB-S2FE)
KINGSTON金士頓8GB CF Elite ProII記憶卡(133x)

 
KINGSTON金士頓4GB CF  Elite ProII記憶卡(133x)(CF/4GB-S2FE)
KINGSTON金士頓4GB CF Elite ProII記憶卡(133x)
KINGSTON金士頓2GB CF  Elite ProII記憶卡(133x)(CF/2GB-S2FE)
KINGSTON金士頓2GB CF Elite ProII記憶卡(133x)

新型數位單眼連拍速度已超過10fps/s,但大多數相機由於內部處理電路和外部讀卡器的限制,實際使用金士頓133X CF卡同門頂級266XCF卡相差甚微,是目前最具性價比的高速卡型。與金士頓所有快閃記憶體卡產品相同,CF Elite Pro系列快閃記憶體卡亦享有終身保固和免費技術支援服務。

 

建議搭配

Kingston金士頓高速15合一讀卡機(USB2.0,支援最新SDHC)(FCR-HS215/1)
Kingston金士頓高速15合一讀卡機(USB2.0,支援最新SDHC)

KINGSTON 金士頓科技公司簡介

 

 發布時間:2008年1月23日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop