Sony 全新Cyber-shot 數位相機W及S 系列讓用戶享受輕鬆簡易的拍攝樂趣

DSC-W220具備智慧功能、4 倍光學變焦和12.1 百萬畫素DSC-S950 提供簡便實用功能以拍攝精美相片

Cyber-shot 數位相機W及S 系列分別增添新型號,DSC-W220 和DSC-S950 皆提供優越的智慧功能及簡易操作,讓用戶輕鬆地拍攝高品質相片。
Cyber-shot W220W220 配備Sony 獨有1/2.3 吋Super HAD CCD 影像感測器,並提供高達12.1 百萬有效畫素,加上優質「蔡司」Vario-Tessar® 鏡頭及4 倍光學變焦,輕易地把拍攝主體的距離拉近。

W220 配備Optical SteadyShotTM光學防震系統和高達ISO 3200 的高感光度,有效避免機身震動而導致影像模糊,讓用戶即使在沒有腳架的情況下仍能拍攝到清晰亮麗的影像。

此外,W200 將BIONZTM Engine 數位影像處理器及Dynamic RangeOptimiser (DRO Standard mode)優化標準模式完美結合,精密分析每個拍攝畫面,並自動調校最佳的曝光及對比設定。

「一笑即拍」功能既可捕捉快樂時刻,也為拍攝帶來無窮樂趣。

此功能善於自動偵測及捕捉笑臉展現一刻,亦供用戶自行選定以「孩子」或「成人」作為拍攝主體,優化拍攝主體上焦點、曝光、白平衡及柔化膚色,尤其適合留住輕鬆自然的相聚時光。

W220 亦設有iSCN 智靚情景模式,能因應拍攝環境而自動調校相機設定,方便用戶在遇上背光或夜景人像等不利拍攝的環境因素時,拍攝理想的相片效果。

新型號配備清晰悅目的2.7 吋(230K 點) 寬LCD 螢幕,使具有高畫質度的影像細節一覽無遺。

用戶亦可選擇將W220 接駁至LCD 螢幕或BRAVIA LCD 液晶電視,以附2有配樂的高畫質幻燈片播放模式(PHOTOMUSIC)細味所拍攝的珍貴時刻;用戶可採用PhotoTV HD 功能,並以另購的HDMI 線連接到BRAVIA LCD 液晶電視,在大螢幕上欣賞生動亮麗、賞心悅目的影像。

Cyber-shot W220 提供4 款機身色彩,包括藍色、銀色、粉紅色及黑色。

 

Cyber-shot S950Cyber-shot S950 機身備有銀色、粉紅色和黑色供選擇,特別為初階用戶或初次使用數位相機的人士而設,其操作設定簡單易用,而用戶亦可拍攝高品質的相片。

S950 提供10.1 百萬有效畫素,同時具備能拉近拍攝主體距離的4 倍光學變焦鏡頭,使相片品質悅目出眾。寬大2.7 吋(230K 點)LCD 螢幕,讓用戶可舒適地瀏覽所拍攝的相片、觀看目錄及相機設定。

S950 的拍攝目錄及6 個易於操控的情景設定模式,切合初次使用數位相機人士的需要。

而簡易拍攝模式亦可簡化相機操作和螢幕上的指令。

強化臉部偵測技術不再是高階Cyber-shot 系列的專利,同樣具備此技術的S950 可在一個畫面內偵測及追蹤多達8 個臉孔,並自動校正對焦及曝光,優化相片中的人像模樣。

為針對因機身震動而引起的問題,S950 加入SteadyShotTM 防震系統及特別高感光度模式(最高ISO 3200),用戶隨時進行戶外拍攝或於光源不足的場景拍攝,無需使用腳架都可獲得細緻無瑕的影像。

兩款Cyber-shot 型號皆備有Picture Motion Browser 軟體,S950 使用Picture MotionBrowser 4.0.00 版本,而W220 則是Picture Motion Browser 4.2.01 版本。最新Sony 影像管理應用功能方便用戶分類、瀏覽及搜尋儲存在電腦內的相片和影片。

 發布時間:2009年1月22日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop