Vamp Agency使用Blackmagic Design製作萬聖節內容

新加坡 - 2023年10月26日,星期四 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,洛杉磯製作公司Vamp Agency選用Blackmagic Design攝影機拍攝,並採用集剪輯、調色、VFX視覺特效以及音頻後期為一體的DaVinci Resolve Studio軟體完成後期製作和交付。

Vamp Agency由演員兼製作人LeeAnna Vamp創建,製作從視訊播客《Let’s Get Spooky》到兒童節目《The Fiends》等廣泛內容,以及品牌和社交媒體內容。

我天生就對嚇人的東西感興趣,總喜歡奇怪和不尋常的玩意兒,這也反映在我的作品和創作中。我的大部分作品圍繞我喜愛的驚悚和萬聖節主題,為所有年齡層的家庭、成人和兒童製作節目。我很享受我的工作。Vamp說。

 

Vamp製作的素材不僅在YouTube上播放,還被播出機構和社交媒體平臺所使用,拍攝要求從標準的多機位播出到Instagram等平臺的豎屏格式視訊通通都有。我會製作大量社交媒體內容,豎屏拍攝在日常工作中的重要性越來越高。我一直想用一款更加專業的攝影機拍攝社交媒體內容,所以當Pocket Cinema Camera 4K開始支持這個格式時我非常興奮。

攝影棚可以根據不同製作需要隨時調整。對於談話節目和訪談格式節目等多機位工作,製作採用了ATEM Mini Extreme ISO現場製作切換台,搭配Blackmagic Studio Camera 4K Pro G2和Blackmagic Studio Camera 6K Pro,並使用Pocket Cinema Camera 4K拍攝更多角度。攝影棚購買的第一台Blackmagic Design攝影機——Pocket Cinema Camera 4K仍被經常用於現場拍攝。我們用Pocket 4K有一段時間了,非常喜歡簡單易用的功能表,背面的大尺寸觸屏顯示器也很棒。所有攝影機型號統一的功能性可能是我最喜歡的地方,因為不用在每台攝影機上查看不同的功能表和設置,這讓工作和設置變得非常順暢。Vamp繼續說道。

ATEM Mini Extreme ISO的加入幫助Vamp Agency優化了後期流程。我之前的解決方案是先手動整理素材,然後開始剪輯。而現在ATEM為我創建了Resolve項目和時間線,也就是說我的後期工作量降低了,我可以把更多內容直接推流到我的頻道。

 

Vamp用Blackmagic RAW拍攝從而保留全部色彩資料,幫助她保持節目鮮活的風格。無論是多機位切換還是單一攝影機,公司現在完全使用DaVinci Resolve Studio完成所有內容。我們現在用Resolve剪輯和精編,它提供了許多用於調整素材的強大工具,不需要在程式之間來回切換。我喜歡這套軟體調色的便利性,也總是期待從Resolve用戶社區那媥ヮ鴔韟h新的技巧。Vamp說。

儘管Vamp常常感覺在孤軍作戰,但她喜歡忙著製作節目、播客和品牌宣傳素材。我喜歡參與從編劇、創作到拍攝的一整套工作流程。總是需要合適的工具和專業設備讓工作變得更簡單,品質更高。過去幾年使用Blackmagic Design的攝影機和產品讓在現場製作內容和向粉絲交付變成了樂趣,而不是工作。隨著內容觀看量快速增加,流媒體(串流)和高效製作、剪輯、產出內容的能力至關重要,而Blackmagic Design總是走在前面,幫助我們達成目標。Vamp最後說道。

獲取更多關於Vamp Agency的資訊請登錄: https://www.leeannavamp.com/

 

Blackmagic Studio Camera 6K Pro、Blackmagic Studio Camera 4K Pro G2、ATEM Mini Extreme ISO、Pocket Cinema Camera 4K、DaVinci Resolve Studio

 

 發布時間:2023年11月13日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop